Schreib uns

Wie erstelle ich einen weiteren Bericht?

Um einen neuen Bericht zu erstellen müssen Sie Inhaber des What's up Team Accounts sein, das heißt es genügt nicht, dass Sie als Teilnehmer eines Berichts eingeladen wurden. Dass Sie die nötigen Rechte haben sehen Sie daran, dass Sie in der Hauptnavigation den Punkt "Berichte verwalten" finden.

Wählen Sie also "Berichte verwalten" und klicken anschließend auf  "Neuen Bericht hinzufügen". Jeder Bericht kann unterschiedliche Fragen enthalten und an unterschiedliche Leute verschickt werden, so dass Sie problemlos einen Status Bericht für Ihr IT Team und parallel einen für Ihr Marketing Team haben können.