Schreib uns
Suchen

Wie kann ich meinen What's up Team Zugang löschen?

Um einen What's up Team Zugang zu löschen musst du der Ersteller sein, das heißt den Zugang erstellt haben und nicht nur zu einem der Berichte eingeladen worden sein. 


Wenn du bei What's up Team eingeloggt bist, dann siehst du als Ersteller des Accounts rechts oben Meine Einstellungen. Dort findest du anschließend den Link Account löschen. Wenn du deinen Account löschst werden automatisch alle eingestellten Berichte und die von dir eingeladenen Nutzer gelöscht. Keiner von euch bekommt dann mehr E-Mails zu den Berichten oder kann einen Bericht ausfüllen. 


Die Löschung eines Accounts kann nicht rückgängig gemacht werden. Solltest du What's up Team später erneut ausprobieren wollen, so musst du dir einen neuen Zugang erstellen. 


Wenn du nur einen Bericht pausieren oder deaktivieren möchtest, so kannst du das auf der Seite Berichte verwalten tun.